【ディアブロイモータル】最強レジェンダリーアイテムレア度別おすすめ早見表

【ディアブロイモータル】最強レジェンダリーアイテムレア度別おすすめ早見表

ディアブロイモータルでドロップする最強レジェンダリーアイテムやレア度別にオススメするアイテムの早見表を用意してみました。

『答えを追い求める魂よ』がいまだに脳内再生されてしまう人はこの表をブックマークしておくように!

最強レジェンダリーアイテムレアラランキング

Sランク
Aランク
Bランク
Cランク

ディアブロイモータルは洋ゲーなのでガチャがある確立は低いです。
もしあればガチャのリセマラランキングになると思いますが、ディアブロではガチャがないような気がします。
分かり次第記載していきます。

ディアブロイモータルのリセマラ方法

ここではディアブロイモータルのリセマラ方法を紹介していきたいと思います。
先ほども記載しましたがリセマラできるか今のところ不明です。

ディアブロイモータルのリセマラ方法ですが、iOS(iPhone)とAndroid端末によって途中から少し操作方法が変わってきます。

iPhoneでのリセマラ方法

  1. ディアブロイモータルをApp Storeからダウンロードします。
  2. ダウンロードが完了したらゲームを開始して、ガチャがまわせるところまで進めます。
  3. ガチャを回して目的の装備が出なければアプリのアイコンを長押ししてアプリを削除します。(目的のキャラが出たらリセマラせず続けてください。)
  4. 再びアプリをダウンロードして①~③の手順をくりかえします。

Androidでのリセマラ方法

  1. ディアブロイモータルをGoogle Playからダウンロードします。
  2. ダウンロードが完了したらゲームを開始して、ガチャがまわせるところまで進めます。
  3. ガチャを回して目的の装備が出なければホーム画面に戻り設定からアプリ→ディアブロイモータル→データ削除を選んでください。(目的のキャラが出たらリセマラせず続けてください。)
  4. データを削除したらホーム画面にあるディアブロイモータルをタップしてゲームを開始して①~③を繰り返してください。

iPhoneの場合はアプリごと、Androidの場合はデータのみ削除してリセマラを行います。
そのためAndroidは何度もアプリをダウンロードする必要がないため少しだけ効率がいいです。

Androidは機種によって③の手順が少し違いますが大体はこんな感じになります。

ディアブロイモータルとは

ディアブロイモータルBlizzard EntertainmentがNetEaseと共同で開発したモバイル向けMMOARPG(大規模多人数同時参加型オンラインアクションRPG)です。
Android、iPhone、iPadでの限定配信を予定しています。

サンクチュアリの世界を、いつでも、どこでも、オンラインで冒険しましょう。
全世界に広がるコミュニティと共に、力を合わせ、危険に満ちたダンジョンを探索し、伝説の宝を手に入れ、古の悪を討ち倒しましょう。

ディアブロイモータルの公式サイトはこちらになります。
新しい情報が入り次第追記していきたいと思います。