【ダイの大冒険魂の絆】最新リセマラおすすめ当たりランキング

【ダイの大冒険魂の絆】最新リセマラおすすめ当たりキャラランキング

ダイの大冒険魂の絆のガチャで最新リセマラ当たりをランキングを紹介しています。
ダイの大冒険魂の絆のガチャがキャラなのか装備なのかまだ不明な点が多いですが、とりあえずリセマラでこれがでたら最強!っていうのをまとめています。
動画を見る限りおそらく装備になりそうな気がしますが・・・
詳しくはダイの大冒険魂の絆が実装されてからランキング付けしていきたいとおもいます。

ダイの大冒険魂の絆の当たりキャラランキング

Sランク
Aランク
Bランク
Cランク

ダイの大冒険魂の絆のガチャがキャラなのか武器なのかは不明ですがわかり次第更新していきたいと思います。

ダイの大冒険魂の絆のリセマラ方法

ここではダイの大冒険魂の絆のリセマラ方法を紹介していきたいと思います。
ダイの大冒険魂の絆のリセマラ方法ですが、iOS(iPhone)とAndroid端末によって途中から少し操作方法が変わってきます。

iPhoneでのリセマラ方法

  1. ダイの大冒険魂の絆をApp Storeからダウンロードします。
  2. ダウンロードが完了したらゲームを開始して、ガチャがまわせるところまで進めます。
  3. ガチャを回して目的の装備が出なければアプリのアイコンを長押ししてアプリを削除します。(目的のキャラが出たらリセマラせず続けてください。)
  4. 再びアプリをダウンロードして①~③の手順をくりかえします。

Androidでのリセマラ方法

  1. ダイの大冒険魂の絆をGoogle Playからダウンロードします。
  2. ダウンロードが完了したらゲームを開始して、ガチャがまわせるところまで進めます。
  3. ガチャを回して目的の装備が出なければホーム画面に戻り設定からアプリ→ダイの大冒険魂の絆→データ削除を選んでください。(目的のキャラが出たらリセマラせず続けてください。)
  4. データを削除したらホーム画面にあるダイの大冒険魂の絆をタップしてゲームを開始して①~③を繰り返してください。

iPhoneの場合はアプリごと、Androidの場合はデータのみ削除してリセマラを行います。
そのためAndroidは何度もアプリをダウンロードする必要がないため少しだけ効率がいいです。

Androidは機種によって③の手順が少し違いますが大体はこんな感じになります。

ダイの大冒険魂の絆とは

ダイの大冒険魂の絆とはダイの大冒険のソーシャルゲームです。
まだ発表されたばかりで情報が少ない為詳しいことは分かりませんが、敵を倒し名が進んでいく大爆進RPGとのことです。


動画を見る限り面白くなさそうですが、アニメ化やアーケードゲームなども開発されているようなので結構力を入れてくる為話題にはなりそうです。

ダイの大冒険魂の絆の公式サイトはこちらになります。
新しい情報が入り次第追記していきたいと思います。